Dispositivos e acessórios
腰果蝦仁
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蝦仁200 克
-
鹽1 小撮
-
米酒1 大匙
-
太白粉1 大匙
-
油30 克
-
薑2 - 3 片
-
乾香菇 泡水至軟、切塊2 朵
-
新鮮毛豆仁50 克
-
紅甜椒 切塊40 克
-
黃甜椒 切塊40 克
-
蜜汁腰果80 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
黑胡椒粉 少許
-
新鮮香菜 裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.526 g
Energia
1050 kJ /
250 kcal
Gordura
16.81 g
Fibra
1.505 g
Hidratos de carbono
12.919 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一級棒海鮮料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan