
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meat Filling
- 14 oz ground pork
- 1 tsp salt
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 ½ oz water
Dough
- 9 oz water
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the Buns
- 1 tbsp vegetable oil
- 3 oz water divided
- 1 tsp sesame seeds, black
- 1 tbsp spring onions thinly chopped
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 162.4 kcal / 679.3 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 230.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Buns
3h 45min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Florida Cuban Rolls
3h
Chicken Avocado Gorditas
1h
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min