
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1274 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Shacha Sauce
1h 10min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Mala Bakkwa
4h 35min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Salted Fish Pork Belly
30min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1h 40min
Rice Wine Chicken
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Killer Toast
2h