Harina sin gluten para panadería
TM6 TM5 TM31

Harina sin gluten para panadería

3.9 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de garbanzos secos
    ou 100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • 100 g de quinoa blanca
  • 100 g de arroz
  • 50 g de linaza (opcional)
  • 100 g de avena
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    ou 1 cda de semillas de chía

Nutrição
por 1 receta completa
Energia
6468 kJ / 1540 kcal
Proteína
79 g
Hidratos de carbono
304 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
55 g
Sódio
62 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas