Dispositivos e acessórios
Harina sin gluten para panadería
Preparação 10min
Total 10min
500 gramos
Ingredientes
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (opcional)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 gramos
Sódio
461.4 mg
Proteína
58 g
Energia
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Gordura
21 g
Fibra
31 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
321.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
INICIA SALUDABLE
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Harina de arroz
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Harina de almendras
30 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.