Harina sin gluten para panadería

Harina sin gluten para panadería

3.7 12 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
500 gramos

Ingredientes

  • 100 g de garbanzos secos
    100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • 100 g de quinoa blanca
  • 100 g de arroz
  • 50 g de linaza (opcional)
  • 100 g de avena
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    1 cda de semillas de chía

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 gramos

Sódio 461.4 mg
Proteína 58 g
Energia 7072.5 kJ / 1690.4 kcal
Gordura 21 g
Fibra 31 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 321.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...