Dispositivos e acessórios
Ravioles de espinaca y requesón
Preparação 20min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1449 kJ /
345 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Ravioles de salmón y queso
50min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Crema batida insuperable
30min
Crema batida
10min
Masa para pasta fresca
1h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Crema batida rápida
5min
Tarta de limón
2h
Pasta fresca básica
25min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min