Dispositivos e acessórios
Ravioles de espinaca y requesón
Preparação 20min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1449 kJ /
345 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Hojaldre rápida
1h 20min
Masa para pasta fresca
1h
Huevos benedictinos
1h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Strudel de manzana
1h 45min
Ravioles a la napolitana
50min
Pizza de Nápoles
1h
Salsa de jitomate
35min