Dispositivos e acessórios
Pasta de jitomate y chorizo
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de tocino, en cubos100 g de chorizo en cubos
-
80 g de champiñones enlatados (opcional) drenados y cortados en rebanadas
-
30 g de puré de jitomate
-
½ cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
300 g de pasta seca, tipo penne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
437.3 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1255.3 kJ /
300 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Spaguetti carbonara
40min
Fideos con chorizo
30min
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Guacamole
5min
Sopa de fideos
35min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Fetuccini a la crema
30min