Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

3.5 32 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla fileteada
    150 g
  • de filete de res en caña
    800 g
  • de sal
    4 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    3 cdas
  • de papas cambray en mitades
    400 g
  • de romero seco
    1 cda
  • de chile pasilla desvenado
    60 g
  • de jitomate
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite
    20 g
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra entera
    ½ cucharadita
  • de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
    750 g
  • de agua
    300 g

Nutrição por 1 porción

Energia 415 kcal / 1743 kJ
Proteína 36 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...