Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
TM31 TM5 TM6

Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

3.5 (31 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla fileteada
  • 800 g de filete de res en caña
  • 4 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de papas cambray, en mitades
  • 1 cucharada de romero seco
  • 60 g de chile pasilla, desvenado
  • 250 g de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de pimienta negra entera
  • 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
  • 300 g de agua

Nutrição
por 1 porción
Energia
1743 kJ / 415 kcal
Proteína
36 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
11 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas