Versões compatíveis
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cdas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cda de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1743 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pollo al cilantro
35 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Res con almendras
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Jugo de carne al chipotle
55 min
Entomatado de cerdo
1 Std.