
Versões compatíveis
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cdas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray en mitades
- 1 cda de romero seco
- 60 g de chile pasilla desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 415 kcal / 1743 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado con adobo
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado a la diabla
30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min