Dispositivos e acessórios
Ananas al rum a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 2h 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
6 fette di ananas fresco (2x12 cm) (70-80 g circa cad.)
-
450 g di acqua
-
300 g di Rum
-
30 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.7 mg
Proteína
0.9 g
Energia
1448.9 kJ /
346.3 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Ananas sottovuoto
1h 15min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Meringhette fantasma
12h 30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Zabaione (TM6)
15min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min