Dispositivos e acessórios
Ananas al rum a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 2h 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
6 fette di ananas fresco (2x12 cm) (70-80 g circa cad.)
-
450 g di acqua
-
300 g di Rum
-
30 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.7 mg
Proteína
0.9 g
Energia
1448.9 kJ /
346.3 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Tisana detox all'arancia e cannella
20 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Bitter al melone e basilico
10 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min