Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
- 70 g di biscotti secchi
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato bianco
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Fragole sottovuoto
- 400 g di fragole, a metà
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pezzi di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 159 mg
Receitas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Croccante da regalare
1h
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Caramello liquido
35 Min