Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa, in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 148 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min