Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2008 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains pita
2h
Petits pains au seigle
12sa
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Crème à napper
Nenhuma avaliação
Bretzels
1 Std. 50 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Panure
5min
Cookies
50min
Blinis
1 Std.
Grissini
1 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates cerises
2h