Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 611 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 224.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Guacamole
5 dk
Huîtres et granité à la lime
Nenhuma avaliação
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sauce soubise
Nenhuma avaliação
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Fond de volaille
45 min
Ketchup de tomates
1h 15min