Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignon rouge, en lamelles
- ½ - 1 de piment rouge, frais, en fines lanières
- 200 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe mystère
45min
Meringues fantômes
12h 25min
Brioche
9 Std. 30 Min
Dorer 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Baguette
3h 45 min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Purée de pomme de terre
50min