Chutney d'oignon rouge

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
1 bocal

Ingredientes

  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g d'oignon rouge en lamelles
  • ½ - 1 de piment rouge frais en fines lanières
  • 200 g de sucre brun
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de vinaigre de vin rouge

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 2423.5 mg
Proteína 6.3 g
Energia 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 246.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...