Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignon rouge, en lamelles
- ½ - 1 de piment rouge, frais, en fines lanières
- 200 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Glace au caramel salé
14h
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée express
2h
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Focaccia aux oignons
2h
Glace aux fruits
5 Min