Dispositivos e acessórios
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 tranches
Ingredientes
-
400 g de rhubarbe en morceaux (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g d'amandes, avec peau
-
1 orange les zestes et 50 g de jus
-
2 œufs (larges)
-
½ c. à café de levure chimique
-
150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
-
100 g de farine fermentante
-
25 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7.3 g
Energia
1795 kJ /
429 kcal
Gordura
27.3 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhubarbe
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau au limoncello
2h 30min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Couronne à la pomme et au citron
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Flammekueche
Nenhuma avaliação
Frangipane aux poires
1h 30min