Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
ou 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crema Thermomix®
45min
Crema Thermomix®
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min