Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a fette
- 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
- 1 uovo (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Purè di patate
50 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Pesto alla genovese
20min
Purea di patate
45 min