Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a fette
- 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
- 1 uovo (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate
1h 30min
Pasta all'uovo
1sa
Foresta nera
2h 30min
Crema pasticcera
15min
Purè di patate
50min
Insalata russa
1sa
Pasta e fagioli
50min
Pasta all'uovo
1sa
Pesto alla genovese
20min
Salmone con asparagi e grano
40min
Zuppa di zucca
35min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min