Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Purè di patate nature
55min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Dado vegetale
50min
Panna montata
10 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20 min
Salsa al pomodoro
25 min
Risotto zucca e pancetta
25 min