Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Risotto alla zucca
35min
Pesto alla genovese
10 min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Risotto zucca e pancetta
25min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Purè di patate nature
55 Min
Purea di patate
45min