Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate a pasta farinosa, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Besciamella
15 Min
Panna montata
10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Purè di patate
50 min
Purè di patate nature
55 Min