Dispositivos e acessórios
Salsa bernese
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
769 kJ /
187 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 anni di Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa bernese
20min
Mousse di tonno
5min
Salsa olandese
30min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Crème brûlée
1h 10min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Salsa olandese
15min
Mousse di tonno
10min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Mousse di prosciutto
10min
Zuppa Tom Kha Gai
35min