Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Gamberi in agrodolce
40min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Pollo con purea di patate
1h 15min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nenhuma avaliação
Maionese all'avocado
15min
Tartare di carne
30min