Dispositivos e acessórios
Salsa al pepe verde
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Energia
688 kJ /
165.6 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Salsa all'aglio
10min
New York cheesecake
6h 30min
Knöpfli
50min
Maionese all'avocado
15min
Salsa bernese
20min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Salsa ai lamponi
10min
Knöpfli
50min
Salsa all'aglio
15min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Salsa cocktail
5min