Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberi in agrodolce
40min
Gamberi al curry
35min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Baguette
3h 45 min
Panna cotta
6h 15 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Focaccia alle olive
2h 20min
Baguette
4 godz.
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min