Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Chili con carne
40 Min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Salsa bernese
20 min
Burrito
45 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Vermicelles
3hod. 15min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Laab di manzo
Nenhuma avaliação
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nenhuma avaliação
Insalata arcobaleno veloce
10 Min