Dispositivos e acessórios
Salsa al pepe verde
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Energia
688 kJ /
165.6 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta salata con pollo e porro
Nenhuma avaliação
Roastbeef
35min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Curry verde di pollo
55min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Capuns grigionesi
35min
Salsa all'aglio
10min
Pollo al curry
35min
Tartare di carne
30min
Salsa cocktail
5min
Spezzatino alla zurighese
50min