Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
ou 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 492.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças
1 Std. 40 Min
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2 Std. 20 Min
Artisan bread
1hod. 30min
Pão saloio
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Pãezinhos de cereais
2 Std.
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1 Std. 45 Min
Massa folhada rápida
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Pão de forma sem côdea
2 Std.
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Pãezinhos de muesli
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