Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 ricetta completa
- Energia
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dado vegetale
1hod.
Purè di patate
45min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Risotto alla parmigiana
30min
Salsa al pomodoro
40 min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di basilico
10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Confettura classica
55 Min