Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Purè di patate
50min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Pesto di basilico
10min
Purè di patate
45 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20 min
Cotechino e lenticchie
1h