Dispositivos e acessórios
Pesto alla genovese
Preparação 10min
Total 10min
1 vasetto
Ingredientes
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcional)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
34 g
Energia
7741 kJ /
1848 kcal
Gordura
190 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Purè di patate
50min
Purè di patate
45min
Tiramisù
5h 40min
Gelato veloce alla frutta
10min
Maionese
10min
Dado vegetale
1h
Crostata di mele
1h 15min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pesto alla genovese
20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min