Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basi
- 500 g di cavolfiore, le rosette
- 250 g di formaggio Emmental, a pezzi (2 cm)
- 2 uova
Farcitura e finitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 350 g di pomodori ciliegini
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 mozzarella (125 g), a fette (5 mm), fette grandi tagliate a metà
- basilico, fresco per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
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