Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Minestrone
45 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30 min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Carciofi alla romana
50min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Crema di bietola
35 Min
Purea di patate
45 Min