
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 263 kcal / 1099 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ai piselli
50min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Polpettine dolci di semolino
40min
Salsa alle arachidi
10min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Vin brûlé bianco
20min
Gratin dauphinois
50min
Shake allo yogurt e mango
10min
Caramelle alla panna
2h
Daiquiri alla fragola
10min
Hamburger con Coleslaw
40min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min