Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
- 100 g di farina di segale tipo 1150
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Focaccia con pomodori
40 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Zuppa di zucca
35min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Biscotti milanesini
3u.
Pane ticinese
1u. 50min