
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Formaggio e impasto
- 200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 400 g di farina bianca
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
- 160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
- 2 litri di acqua
- ½ cucchiaio sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kcal / 3258 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Knöpfli
50 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Salsa olandese
15 Min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min