Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Formaggio e impasto
- 200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 400 g di farina bianca
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
- 160 g di cipolle, a rondelle (2 mm)
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
- 2 litri di acqua
- ½ cucchiaio sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3258 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Hot dog alla griglia
Nenhuma avaliação
French Dressing
15 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Soffritto di verdure
15 Min
Tartare di carne
30 Min
Crêpe
1h 15min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min