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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g desiccated coconut
- 12 dried long red chillies
- 120 g water for soaking
- 10 g cumin seeds
- 10 g coriander seeds
- 3 cinnamon quills
- 4 star anise
- 1 tsp whole cloves
- 30 g garlic
- 100 g red onion cut into wedges
- 40 g fresh ginger peeled, cut into slices
- 60 g lemongrass white part only, cut into pieces (1 cm)
- 40 g fresh galangal peeled, cut into slices
- 80 g vegetable oil
- 60 - 80 g dark brown sugar
- 200 g coconut milk (full fat)
- 800 g beef chuck steak cut into pieces (3-4 cm)
- 25 g Meat stock paste (see Tips)
- 60 g tamarind paste
- 80 g coconut cream to serve
- 1 Lebanese cucumber cut into slices, for garnishing
- eschalots cut into slices, for garnishing
- cooked rice to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 654.4 kcal / 2748.3 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 45.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 22.9 g
- Sódio
- 878.1 mg
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