
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 1000 g di vongole spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
- 250 g di asparagi verdi freschi puliti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
Receitas alternativas
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto verde
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min