Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
- 250 g di asparagi verdi freschi puliti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min