Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai carciofi
30 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min