
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 carciofi mondati e a fettine sottili
- ½ limone il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucca e porcini
45 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min