
Dispositivos e acessórios
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
di patate a pezzi (3-4 cm)800 g
-
di olio di oliva + q.b.30 g
-
tranci di merluzzo6
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di cipolle a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi100 g
-
di vino bianco (opcional)50 g
-
di pomodori a pezzi400 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
acqua100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
302 kcal /
1269 kJ
Proteína
33 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália