Pesce e patate con salsa al pomodoro

Pesce e patate con salsa al pomodoro

4.4 33 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • di patate a pezzi (3-4 cm)
    800 g
  • di olio di oliva + q.b.
    30 g
  • tranci di merluzzo
    6
    6 filetti di pesce bianco
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di cipolle a metà
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi
    100 g
  • di vino bianco (opcional)
    50 g
  • di pomodori a pezzi
    400 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • acqua
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 302 kcal / 1269 kJ
Proteína 33 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...