Hamburger impanato di tacchino e spinaci

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.3 269 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 pezzi

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
  • 500 g di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
    500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 36 g
Energia 1230 kJ / 294 kcal
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 10.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...