Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g oil
ou 20 g olive oil -
170
g onions, cut in wedges
ou 170 g red onions, cut in wedges - 130 - 150 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 70 - 90 g celery stalks, sliced (5-10 mm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 171 mg
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Sautéed Onions and Garlic
20min
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Nenhuma avaliação
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