Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
TM6

Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews

4.9 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g oil
    ou 20 g olive oil
  • 170 g onions, cut in wedges
    ou 170 g red onions, cut in wedges
  • 130 - 150 g carrots, sliced (1-2 cm)
  • 70 - 90 g celery stalks, sliced (5-10 mm)

Nutrição
por 400 g
Energia
1213 kJ / 290 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
20 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
9.6 g
Sódio
171 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas