Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g oil
ou 20 g olive oil - 200 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- Nutrição
- por 360 g
- Energia
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 9 mg
Receitas alternativas
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Caramelised Onions (200 g)
40min