
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumpling Wrappers
- vegetable oil plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
ou 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour plus extra for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 76 kcal / 318 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
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