
Dispositivos e acessórios
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
milk125 g
-
liquid glucose2 ½ tsp
-
gelatine leaf1
-
milk chocolate small pieces or callets215 g
-
whipping cream250 g
-
ripe bananas (approx. 2 bananas)250 - 260 g
-
mangoes2
-
brown sugar80 g
-
lemon juice40 g
-
mangoes1
-
fresh mint leaves (opcional) for garnish
-
icing sugar for garnish
Nutrição por 1 portions
Energia
732 kcal /
3055 kJ
Proteína
8 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Patisserie
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda