Versões compatíveis
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled
- 4 oz orange juice
- 3 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 1 in.)
Spicy Rice
- 35 oz water
- 6 oz long-grain white rice
-
onion, to brush grill
ou vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 20 oz baby bok choy, halved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1245 mg
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