Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 39.4 mg
Receitas alternativas
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Poached Eggs
25 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browning 12.5 oz Shallots
Nenhuma avaliação
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Deviled Eggs
20 Min