
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g Parmesan cheese cubed (1 cm)
- 85 g onion quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g unsalted butter cold, cubed (1 cm), divided
- 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube vegetable or beef
ou 1 heaping tsp stock paste vegetable or beef, homemade - ½ - 1 tsp salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 679 mg
Receitas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Risotto with Parmesan
40min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Mushroom Risotto
30min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Lemon Risotto
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min