Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (½ in.)
- 2 lemons, thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 3 oz onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz unsalted butter, cold, cubed (½ in.), divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 60 oz water, divided
-
1
stock cube, beef or vegetable
ou 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- fresh mint leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 851 mg
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