Dispositivos e acessórios
Ente in Biersauce
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
2424 kJ /
579 kcal
Gordura
45 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Fest für die Sinne
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Thai Tom Yum
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Fleischvögel
1h 45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min