
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 800 g Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp
- 15 g Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 300 g Bier (z.B. Hefeweizen)
- 150 g Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 579 kcal / 2424 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Butter Chicken
50min
Tikka-Paste
1h
Bunte Gemüseplatte
45min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Thai Burger
30min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min