
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Schweinefilets in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- 150 g rote Zwiebeln geachtelt
- 150 g rote Peperoni in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Karotten in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 100 g Kefen schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 roter Chili, frisch diagonal in kleinen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 2 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 414.6 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Coq au vin
2h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rinds-Laab
1h 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Thai-Nudelsuppe
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min