Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pad Thai mit Poulet
20min
Butter Chicken
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Thai-Nudelsuppe
35min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.