Dispositivos e acessórios
Scharfes Ingwer-Poulet
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen3
-
roter Peperoncino halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weisswein trocken20 g
-
Basilikumblatt, frisch10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
1595 kJ /
382 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Fest für die Sinne
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Tom Kha Gai
45min
Thai Tom Yum
45min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Kerala Fisch Curry
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min