Dispositivos e acessórios
Scharfes Ingwer-Poulet
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen3
-
roter Peperoncino halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weisswein trocken20 g
-
Basilikumblatt, frisch10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
1595 kJ /
382 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Fest für die Sinne
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tom Kha Gai
45min
Chicken Teriyaki
45min
Kerala Fisch Curry
30min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rinds-Laab
1h 5min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min