Dispositivos e acessórios
Scharfes Ingwer-Poulet
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen3
-
roter Peperoncino halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weisswein trocken20 g
-
Basilikumblatt, frisch10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
1595 kJ /
382 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Fest für die Sinne
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Pad Thai mit Poulet
20min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Thai Tom Yum
45min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min