Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nutrição
- por 14 oz
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sódio
- 240 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min