
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil divided
ou 1 oz extra virgin olive oil divided - 7 oz red bell peppers cubed (1 in.)
- 6 oz yellow onions cut in wedges (1 in.)
- Nutrição
- por 13 oz
- Energia
- 278 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 9 mg
Receitas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéed Cauliflower
25min