Sautéing Chicken Strips with Pancetta

Sautéing Chicken Strips with Pancetta

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
2 bottle

Ingredientes

  • oil
    ½ oz
    ½ oz extra virgin olive oil
  • pancetta cubed (1 in.)
    2 oz
  • chicken thighs, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in)., dried with paper towels (see Tip)
    8 oz
    8 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)

Nutrição por 2 bottle

Energia 652 kcal / 2729 kJ
Proteína 63 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 1050 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...