
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil - 2 oz pancetta cubed (1 in.)
-
8
oz chicken thighs, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in)., dried with paper towels (see Tip)
ou 8 oz chicken breast fillets, boneless, skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Nutrição
- por 2 bottle
- Energia
- 652 kcal / 2729 kJ
- Proteína
- 63 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 1050 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Artichokes
55min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Browning Pork Cubes
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéed prawns
15min
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéed Cauliflower
25min