Versões compatíveis
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Nutrição
- por 15 pezzi
- Energia
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteína
- 83.7 g
- Hidratos de carbono
- 386.4 g
- Gordura
- 262.2 g
- Gordura saturada
- 74 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sódio
- 591.7 mg
Receitas alternativas
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Involtini vegan estivi
45 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 godz.