Versões compatíveis
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Nutrição
- por 15 pezzi
- Energia
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteína
- 83.7 g
- Hidratos de carbono
- 386.4 g
- Gordura
- 262.2 g
- Gordura saturada
- 74 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sódio
- 591.7 mg
Receitas alternativas
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 godz.
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
Crema al cioccolato e banana
20min
Nuvolette di ricotta
50min
Pancakes al forno
1 godz.
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Zabaione al limone
15 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min