
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
ou 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 374 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Granita di mandorle
10min
Granita al pistacchio
6h 30min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Granita di gelsi
15min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Panelle
1h 25min
Champignon ripieni al forno
1h
Brioches siciliane
3h 15min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min