Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
ou 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15 min