Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
ou 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2u. 30min
Panelle
1 Std. 25 Min
Bignè alla crema di ricotta
2u. 30min
Brioches siciliane
3h 15 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min