Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte, preferibilmente fresco
- 60 g di Cointreau
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2037 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 29.5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Polenta nera e fagioli
3 Std.
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Sacher gelata
15 godz.
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Latte al caramello
50min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Gnocchetti di granturco
1 godz. 5 min
Liquore al finocchietto
241h
Torta cappuccino e caramello
2h