Versões compatíveis
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
ou 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
ou 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 147.5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Torta alle fragole
2h
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Torta natalizia
3h 25 min.
Pan di Spagna
1h
Crostatina al cioccolato
13h
Cake Pops pasquali
2h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min