Versões compatíveis
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
ou 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
ou 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 147.5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Pan di Spagna
1h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Torta foresta nera
3 Std.
Tiramisù al caramello
4h 50min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min